я сидел на полу я медитировал...

я сидел на полу
я медитировал
в школьном холле
не ждал урока

я думал о небе
о будущем
о как же меня
это все достало

вечные думы
вечные движения
вечные шаги
отпустите вы меня

но вы не отпустите
никогда
всегда будет этот
яркий свет и любовь

27.02.18


Рецензии