Магадан. Сахалин- Д Н Р

   ЗДРАВСТВУЙ,ВАМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ,
   ИЗ МАГАДАНА,ГДЕ ЖИЛИ МЫ УЖ МНОГО ЛЕТ.
   А РОДИНА МОЯ,ЛИШЬ ОСТРОВ САХАЛИН ,
   ЛИШЬ ВСЕЙ РОДНИ В РОССИИ Я ОДИН.

    ВСЕ РАЗБЕЖАЛИСЬ,ПО ГОРОДАМ И ВЕСЯМ,
    КОГО НАЙТИ ,УЖЕ НЕ ВЗВЕСИМ.
    А МЫ ЕМУ СТОЛЬКО ЛЕТ ОТДАЛИ,
    ПРИНАДЛЕЖИТ ОН НАМ,К ЧЕМУ ПЕЧАЛИ.

    А,КРАЙ РОДНОЙ НАШ МАГАДАН,
    А САХАЛИН ЕГО СЕМЬЯ.
    И МЫ ЕГО ВСЕ КОРЕША,
    ОСТРОВИТЯНЕ,ТИХО,ША.

    И ДЛЯ МЕНЯ,ОН РОДИНА ОДНА,
    И СКОЛЬКО КИЛОМЕТРОВ Я ПРОШЕЛ,
    ПОКА ТЕБЯ. ЛЮБИМУЮ НАШЕЛ.

    НАШЕЛ ЕЕ ЛИШЬ В УКРАИНЕ
     НО КАК КОМПАС МНЕ УКАЗАЛ,
     А,ТО ЧТО БЫЛО И ПОБЛИЖЕ 
     ТАК БОГ МНЕ АДРЕСА НЕ ДАЛ,
     К ТЕБЕ Я ШЕЛ  ЛИШЬ ПО НАИТИЮ.
     А МОЖЕТ ТАК ЛЮБОВЬ ВЕЛА,
    ОШИБСЯ Я,НЕ ПОЗВАЛА   
    
   

    


   
 


Рецензии