Про интуицию немного пошептался...
Кино увидел, намотал просмотр "на ус".
И рядом вновь поэт, кем мир залюбовался!
Попробуй одолей "на вкус" такой искус!
Не пишутся вдогонку даже строчки.
История КРЕЩЕНИЯ РУСИ? Вот это да!
Уж лучше я поставлю снова точки...,
иначе ,будет только каша-ерунда!
Читала всё я на одном дыханьи...!
Ты просто молодец,мой милый друг!
Ты должен жить лишь в нЕге и в коханьи.
Я буду освещать. Должно быть много слуг!
Светлана Королева(Резанова)2
8 апреля 2018года.ЭКСПРОМТ-ШУТКА.
Любимому другу-поэту,
КОВАЛЕНКО АЛЕКСАНДРУ.
Свидетельство о публикации №118040809812