Розовый туман

 Уж солнца брежат лучи восхода,               
 А над землёй туман лежит,         
 И не взирая на усталость,
 Смотреть тумана цвета розова,
 И красотою дымки небывалой,      
 И в даль,в диковину смотря,   
 И к удивлению не вероятность,
 Что так природой создана!


Рецензии