Светлый праздник
Он дарит чудо,
И надежду, любовь
и радость…
Я во все это верю…
Лишь в душе почему-то
отчаянность…
Поселилась сегодня утром,
Мысли путает,
Плакать хочется…
Как бы мне от нее
избавиться?
Я устала от одиночества…
08.04.2018
Свидетельство о публикации №118040809802