я сидел за мною было дерево...

я сидел
за мною было дерево
я думал
за мною была мудрость
я писал
и строки шли и шли
и все благодаря
природе что была за
моей спиной

все знания
вся истина
что есть в этом мире
вся пришла мне во
мгновение ока
и сделала меня
настоящим
человеком

я сидел
и природа грела меня
она мне давала жизнь
освещала
просвещала
и тьму
заставляла
благотворить

04.02.18


Рецензии