Моё сердце исходит печалью
Моё сердце исходит печалью,
Всё течёт — изменяя порой,
Окружающий мир… Замечаю,
Что не с каждой в постели герой.
Безответный взгляд мой блуждает,
Всё пытаясь найти и понять,
Что-же, всё-же, в тебе возбуждает?
Позволяет мне боль причинять…
Что так вдруг сиротит мою душу?
Разделяя меня пополам.
Я как будто тобою укушен…
И послушен тебе… или ВАМ.
И душа — как усталая птица.
Растворится в кромешной ночИ…
Снится мне твоё платье из ситца,
И во сне поцелуй твой горчит.
И душе — этой ночью не спится.
Сердце бьётся — молчи, не молчи…
Это ж надо так было влюбиться,
И закрыться, забросив ключи…
1.03.2018г.
Свидетельство о публикации №118040809745