Имея слабую позицию

Имея слабую позицию,
полезли прямо на рожон,
выходит, что самоубийцею
народ быть просто обречён.

Судьба такая уготована, -
не пожелаешь никому,
когда ещё была поломана,
давно велось уже к тому.


Рецензии