Ведь зависть-зло

Смирись,  не злись,
              Не порти атмосферу.
Ведь ты воюешь не за царя и веру.
И всё зло, недоброжелание твоё,
Всё превратилось в пошлость и вранье.
Твоё ведь зло от зависти идёт,
И угнетая жизнь, бежит она вперёд.
Бежит уж так, что ты не остановишь.
Наверное себя на мысли ловишь...
И отгоняя мысль, творишь опять.
И правду о себе не можешь ты сказать.
Творивший зло, от зависти всегда.
Ведь это же  не жизнь,  его беда.
  Авт.Вера Комбарова-Павленко
          2011г


Рецензии