Зенит
Спокойно, не спеша…
Как ты свежа,
О боже, как свежа!
И грудь твоя,
как перезревший
колос.
Мне снится по ночам,
разящий зноем
голос…
Уверен, что мои
Сравнения не точны!
Люблю я
тип лица
с экзотикой
Восточной!
Восточный тип лица,
Оттенок смуглый кожи,
И губы-бабочки,
что чувственны
До дрожи.
Смуглянки стройные,
прекрасные,
Как гейши!
Кто создал вас,
Какой
проклятый
леший.
Я вами бредил
по ночам
бессонным.
Тонул в глазах
загадочных
Бездонных…
Одесса сонная,
стели нам
простынь пляжа!
Вот так любить,
взахлёб,
Можно однажды.
Рука моя
по холмикам
скользит,
Зенит вращается
и падает
зенит!
Всю радость бытия,
вдруг ощущая близко,
Шепчу
бессвязно так:
«Я твой навек,
…….!
Из дневника.
Свидетельство о публикации №118040809651