Закрыла двери...

Закрыла двери старые,
А новых не нашла.
Общенье было карою,
Ни в чём себя спасла.

Закрыла крепко двери я
И в сумраке стою.
Зачем ему поверила?
И правду ль говорю?

Но объяснить решительно
Я выбор не могу.
И так - и так сомнительно,
И всё-таки сбегу.

Сбегу. Да только надо ли?
И легче ли кому?
Душе вновь слёз накапали,
Причин же не пойму.

Закрыла двери в старое,
Где новое мне взять?
Увлечься бы гитарою,
Кому учить играть?

Закрыла двери старые,
Куда теперь идти?
Не стали просто парою
И нам не по пути.

Открою двери новые.
Но те или не те?
Попробую! Попробую
Довериться мечте.


Рецензии