Жизнь не сладкая конфетка. Часть 5

След её.

Прочувствуй текст, он написан с душой
Каждое слово со смыслом, друг мой.
Настроения как всегда ноль,
На бумаге отражу всю боль.

Дорожи каждым мгновением
Ты знаешь и так без сомнения
И много раз слышал об этом
Отношения от строй крепким строением.

Позвони ей, хоть и ночь
Решай сам, не могу помочь
Звони, не отгоняй прочь
Она походит на тебя, в точь.

Не теряй в толпе её глаза,
Они уже свели тебя с ума?
И ты за голову себя взял
"Как я её так потерял?"

Ничего, найдётся по следам
По голосу, по росту, по светлым волосам.
Да я и не знаю сам
С чего я это взял?

Не грусти так сильно, мэн
Мы повидаем много сцен,
Много девушек ещё будет в жизни твоей,
"А, ты так и не забыл о ней?"
Ну хорошо, давай искать
Что мне с собой в путь брать?
Будем каждого допрашивать,
И тот самый "след" искать.

Нежный голос, небольшой рост, тёмный цвет волос
"Узнала? Я совсем немного подрос..."
Но воздухе висел один вопрос...
Не забыла обо мне? Не роняла слёз?"

Забыла совсем она
Куда шла, туда и шла
На это всё не смотря
Взяла и мимо прошла.

Не грусти так сильно, мэн
Будет в жизни много перемен,
Мы повидаем много сцен
Ту самую найдёшь, и огонь в сердцах не будет тлен.

1:03
05.04.2018


Рецензии