Весна закружит голову хмельную

Прошла зима с холодными ночами,
Пришла весна, забрала все печали.
В мозгу пять капель будто разлилось,
И всё сначала будто началось.

В душе опять сирени зацветают,
Опять от взгляда в сердце всё летает.
И будто не было печальных прошлых лет,
Платочком будто я машу им вслед.

Весна закружит голову хмельную,
Ты полюби меня, как есть, такую.
Ты загляни в глаза мои, от слёз уставшие,
Устала жить, как лист осенний, я опавшею.

Закружит жизнь весенней кутерьмою,
Сольёмся в нежном танце мы с тобою.
И, встретив взгляд весенний светом ясным,
Поймём, что быть счастливыми прекрасно.

Иду по улице весенней и дождливой,
Как классно чувствовать себя счастливой.
И капли дождика совсем не возмущают,
Ведь это в твоём сердце льдинки тают.

С зонтами пешеходы пробегают,
Меня они совсем не замечают.
Спешат они укрыться от ненастья,
Лишь на меня дождь льётся, будто счастье.

Пусть в нашей жизни будет только радость,
Срывать мы не устанем с губ ту сладость.
Даря друг другу нежность и покой,
Мы больше не расстанемся с тобой.

Приди ж, весна, скорее в наше сердце,
Я к счастью уж давно открыла дверцу.
Мечтаю я давно о нашей встрече,
Лишь время очень трудно раны лечит.


Рецензии