Я уеду

Я уеду, пожалуй, надолго,
На неделю, а может на год.
Я конечно уеду, а толку,
Разве это спасёт от невзгод?
Я уеду, пожалуй, подальше,
Чтоб меня не нашли никогда,
Чтобы жить без обид и без фальши,
Пусть увозят меня поезда.
Я уеду и сброшу оковы
Этой жизни, поднимусь, отряхнусь.
Я уеду, но будьте готовы,
Что возможно я не вернусь.


Рецензии