***

чего сказать , коли слова избиты
о чем мне петь ,коль спето до меня
кто против ветра шел ,те все  убиты
плыть по теченью не могу ни дня
к чему рыдать ?, что продали державу
у власти чернь и всяческая мразь
украли мощь а так-же честь и славу
ну а людей давно втоптали в грязь
да нахрена ?,мне та свобода слова
когда и слов не можешь ты сказать
и бить об стену лоб ты будешь снова
да только вряд ли сможет кто понять
и слово честь ,для них давно забыто
им важен лишь монетный звон
для них народ тупое ,злое ,быдло
и под себя написанный закон
мне наплевать чего и как в европе
что у хохлов и в сирии бардак
когда народ в огромной черной жопе
простите царь но вы увы мудак!
мне не стерпеть ,когда здоровье люди
отдали за труды своей стране
и в нищете встречают свои будни
за что боролись ? ,если всё в говне
мне за державу больно и обидно
есть сила ,мощность ,деньги и мозги
да только людям этого не видно
когда украли всё чиновники
я патриот!,но есть одно коварство
считайте это так я не сверну!
я ненавижу наше государство
до одури любя свою страну!


Рецензии
Сергей, тронуло до глубины души. Полностью с Вами согласен.
С добром и искренним уважением, Олег.

Олег Суворов 2   01.12.2019 03:27     Заявить о нарушении