Ночь
Ночь сельнее дня.
Под покровом ночи .
Только ты и я .
Нет времени приличиям .
И ласке . Ночь коротка .
Подобна сказке.
Страшной сказки .
И надо все успеть за несколько часов .
Приди и похоть и страстная любовь.
И под покровом будем мы одни .
Придашся ты безумиям любви.
Я выпью всю вас без остатка .
А будет мне поверь так сладко .
Я поменяю все вокруг .
Ты наслодился милый друг .
Свидетельство о публикации №118040809466