Я иногда пишу
Иль абы что, иль хи-хи-хи,
Нет ярких рифм, души метаний,
И философских изысканий.
Я не пишу нравоучений
И непонятных изречений,
А опыт жизненных невзгод,
Пусть каждый сам пережуёт.
Прошу, не развивайте мысль
И не ищите тайный смысл
Коль ситуация печальна,
Ведь совпадения случайны.
Ушли давно в небытиё
Мечты и планов громадьё.
Уж многое не может тело,
Душа моложе, вот в чём дело
Душе не больше тридцати,
Ей рано на покой идти,
И хочется с людьми общаться,
Поёрничать и посмеяться...
Пока я с головой дружу,
Я иногда стихи пишу.
А, если вдруг рассорит случай,
То может что и выйдет круче.
Свидетельство о публикации №118040809450