Растерян!!!

Растерян! И не знаешь, зачем жить?
Мечтаешь хлопнуть дверью и пропасть?
В других мирах ведь можно не тужить,
И не испытывать любви, больную страсть!

Забыть, как обнимает ветер плечи,
Как падают снега, с покатых  крыш…
Как догорая, умирают в воске свечи,
Как  убегает, не родившийся, малыш!

Уходят те, кто потерялся в людный день!
Кого надежда позабыла в тропках  парка!
И кто не ищет, на стене, свою - же тень!
И кто забыл, что в солнцепёк, бывает
жарко!

И нам с тобой, придётся всё принять…
Решиться, на отважное решение,
И жутко мне, что больше не обнять,
А просто отпустить, все прогришения!!!!


Рецензии