Не берут меня в соло...

Не берут меня в соло, и ленные
Настроения лезут в душу мне:
Мне по силам творить Вселенные!
Но им места нет. Нет отдушины.

Лезут те, кто наглей и денежней,
Остальные – развесили уши-то.
Знаю, люди поймут все. Со временем.
А пока у меня нет слушателей.

И мешаю молитвы с подстрочниками,
Свои смехи мешаю с печалями.
Телеграммы шлю Господу срочные.
Я надеюсь – Он получает их…


Рецензии