Кто любит меня...

Кто любит меня, не просите у Бога:
Молочных не надо мне рек –
В раю – утешенье калек!
Вы лучше мне дайте дорогу,
Чтоб не кончалась век.

Кто любит меня лишь на час,
И кто через час остынет,
Забудет, чуть время минет,
Прошу вас – забудьте сейчас!
И не вспоминайте отныне.

Кто любит, кто вспомнит в разлуке,
Спасет из огня и воды,
Наград не прося за труды,
Прошу – протяните мне руки,
Не дожидаясь беды.


Рецензии
Красиво написано по ритму и содержанию.

Татьяна Егрецкая   19.04.2018 19:57     Заявить о нарушении