Ш. М. По шоколадным розам кожи...

Ш.М.


По шоколадным розам кожи
и белым лилиям души
томится ночь, занявшись дрожью
раскатов с неба до вершин.

Как к режущим тьме вены звёздам,
счастливым плыть в твоих глазах,
ревнует к женщине, чьи грёзы
осуществишь в своих руках.

Щекой прижавшись к окон бликам,
ночь своё сердце рвёт в груди
в дождь слёз и громыханье всхлипов,
тебя нуаром не прельстив.

До тёмных роз и белых лилий
она дотронуться бессильна…
17-18.03.2018


Рецензии
Яркие образы, насыщенные краски, буря эмоций!!!

Игорь Опарин   11.07.2020 21:08     Заявить о нарушении
Игорь,спасибо,я старалась:)

Металлозвезда   11.07.2020 23:28   Заявить о нарушении