Дыхание

Куплет 1:
Пустота в твоих глазах,
Всматриваясь, чувствуешь лишь страх
Неужели так
Может быть.

Я все знаю о тебе,
Твой коварный замысел раскрыт.
Невозможно  мне
Победить.

Бридж:
Я жертвую собой,
Чтобы найти ответ.
Я знаю, что смогу  пролить на тайны свет.
Я все преодолел, уходи ... прочь.

Припев:
Ты забрала дыханье из груди,
Оставив шрамы глубоко внутри.
Мне тяжело все это пережить,
Но я смогу тебя остановить.

Куплет 2:
Скоро все окончится,
Жизнь расставит на свои места.
А пока ты ждешь,  дай мне пройти.

Я верил,  надеясь... теперь ты беги и прячься


Рецензии