В доме покой

Русло меняет река,
Птицы меняют гнезда,
С неба упала звезда,
Загадывать желание поздно.

Не хорошо и не плохо,
Без тебя сердце пустеет,
Я изменил судеб много,
Но стал только черствее.

Сколько песен написано,
Сколько стихов не рассказано,
Где та самая исповедь,
Которое счастье размазала?

Скажи, как вернуть человека?
Как, Боже, начать улыбаться?
Моя песенка спета,
И к ней не хочу возвращаться,
Не хочу и наверно не стану,
Можно скулить, обижаться,
Я в тебе увидел Тристану,
Время пришло попрощаться...

Жизнь- сериал во главе,
Которого мы не любили,
Где не сделал предложенье тебе,
И ты улетела в Россию...

Жизнь-это книга без монолога,
А концовка еще не написана,
Всё вело к чему то новому,
А новое было убийственно.

Жизнь-это спектакль,
Знаешь, мы плохие актеры,
Я до сих пор не понимаю,
Как мы не лишились работы?

А где же любовь спросите вы?
Где же сюжет,кульминация, драма?
Помню запускали вместе огни,
Помню поцелуй у фонтана...

Помню вид на наш город,
Там предлагал я встречаться,
И проходит год за годом,
Не перестаю туда возвращаться...

Я честно не знаю, что ждет впереди,
Я честно продолжу писать до тех пор,
Пока сердце не зальют ликером любви,
Чтобы обрести навеки в доме покой...
 


Рецензии