Озарения
Куда она ведёт? Наверно под…
И там, за хламом памяти потерь,
К вселенским знаниям таинственный проход…
Мне доступа в информополе нет,
Пока сознанье полнит здешний свет…
Два моих я, в согласьи всякий час,
Но их конфликт меня погрузит в транс…
Логичный ум и эмоциональный
В синхроне держат дверцу на замке.
Откинув логику сознанье, налегке,
Скользит в немыслимое, в дом свой ирреальный…
Из подсознанья, сквозь привычный бред,
Сочится озарений ясный Свет.
8.4.2018
Свидетельство о публикации №118040809330