Верность

Дочурка спит,а за окном июльский вечер
Он легким ветерком кудряшки шевелит
Моя шалунья слез мамы не заметит
Не вспомнит папу, не поиграет с ним.
****************************************
И год за годом дни проходят мимо
Но помнится тот день, те проводы в Чечню
Когда смеялся ты и повторял неутомимо
"Ты жди меня, и знай,что я тебя люблю".
*****************************************
Незабываемый был вечер на закате солнца
Тот вечер был для обоих РАЙ
Подарок нам с небес,то наша ЮЛЬКА
"Но где ты,где мой милый? Ответ мне дай".
******************************************
И чтоб с тобою не случилось
Я все приму, лишь был бы ты живой
В надежде бегаю на почту мой любимый
АХ, весточка,вот фото."Это дочка, папа твой."
********************************************


Рецензии