сестра Сестре. 2018
Сегодня Свадьба у моей Сестры !
Бог дал возможность по любви ей
Выйти замуж . Она постарше , мы
В одной Семье росли . И вот теперь
У мамы я одна на выданье осталась .
Я не Завидую , и рада за Неё . Она
Нашла себе достойного партнера .
Их встречи мне напомнили кино ,
Когда Любовь друг к другу им дана
От Бога .
Хочу поздравить новую Семью .
Пусть их Любовь крепчает
С каждым годом . Свою сестру я как
Себя люблю . Она Артёму отдала
Свою свободу .
Она хозяйкой в жизни Родилась .
Умеет приготовить пищу Вкусно .
Убраться в доме , мужа Ублажать ,
Она умеет это делать всё Искусно .
Пусть Бог подарит им детишек по
Любви . Мы будем рады . Ведь они
Для нас Родные . Хочу им Счастья и
Здоровья пожелать . И чтоб они друг
Друга до конца любили .
В.М.Резников .
.
Свидетельство о публикации №118040809308