Четвёртый возраст
Мы - люди возраста четвёртого.
Промчались детство, юность, зрелость,
Осталась старость...Не хотелось.
Так не хотелось немощей, болезней,
Хотелось быть ещё полезной
И быть в водовороте дел,
Увы...и наступил предел.
Вот и достигнута граница,
Теперь покой не только снится,
Такой не радостный покой,
Хотя он рядом, под рукой.
Мы суетились, создавали,
Работали, не бомжевали,
Что лучше - детям, вещи - в дом,
Откладывали " на потом"...
И тот " потом " пришёл в наш дом,
Но не готов ему приём.
Мы мечемся и выступаем,
Чего хотим - порой не знаем.
На всё готов у нас ответ,
Без спросу мы даём совет,,
Наш опыт жизни - это да!
Но тут такая ерунда:
Мы, следуя своим советам,
не очень счастливы при этом...
Свидетельство о публикации №118040809256