Свежее идеологическое
М. Е. Салтыков-Щедрин, «Противоречия», 1847 г.
В человеке всё должно быть прекрасно — погоны, кокарда, исподнее (с)
Военком, фильм ДМБ.
СВЕЖЕЕ ИДЕОЛОГИЧЕСКОЕ.
Для просторности понеже,
Для удобства "фаберже",
Я вступаю в утро в свежем
По колено неглиже.
Хит советских поколений,
Ненавязчивый мой "бзик".
Два-три пальца от коленей -
Строгий стиль "a-la classique"
Прочь цветочки и узоры,
Casual-фасон един!
Усладит любые взоры
Фиолетовый сатин.
Мужиковская частичка-
Часть убийственной красы:
Майка ( тип - алкоголичка)
И "совецкие" трусы.
Подоснова бельевая,
Хит в любые времена
Раньше их, под гимн вставая,
Надевала вся страна.
В них - с зарёй к станкам спешили
В них - в комбайне по хлебам.
В них же тужась, заложили
Днепрогэс, Камаз и БАМ.
В них взрастали поколенья
Без мажоров и принцесс!
Был хорош до удивленья
В тех трусах любой процесс.
Были в них равны, в натуре
Зек, министр и студент.
В них сидел в резидентуре
Вечный ныне президент.
В них же в армии, когда то,
Из родимых из лесов
Мы грозили блоку НАТО
Содержимым тех трусов
Приближали миг блаженный
Коммунизма торжества.
( В тех трусах нам совершенно
Был не страшен "Першинг 2" )
И сегодня, нам бы, снова,
Чтоб врагов в дугу согнуть,
Легендарную основу
Не мешало бы вернуть.
Чтоб страна не сдохла в смуте
Без идей и колбасы
Ты верни , товарищ Путин
Легендарные трусы.
Мы тогда, до вас доживших
Всех, изделием снабдим.
И врагов, нас окруживших
Однозначно победим!
Свидетельство о публикации №118040809237
Архив Тимофеевой 26.10.2019 19:55 Заявить о нарушении
Рад что мой скрепоносный стишок так вам помог. ;)
Вячеслав Токарев 29.10.2019 06:47 Заявить о нарушении