Дождь плачет

Дождь со снегом стучит по карнизу.
Небо горько плачет вместе со мной.
Я у творца получить прошу визу,
В ту страну, где процветает любовь.

Ночь темна, и звёзд я на небе не вижу.
Подруга бессонница рядом страдает со мной.
Не грусти верная моя подруга, я тебя не обижу,
до утра проведу я время с тобой.

Ночь тема, я просвета не вижу,
за дождевыми тучами скрылась луна.
Тишина. Только плач дождя за окном я слышу,
В этой бессонной ночи, я снова осталась одна.

А дождь, надрывается и горько плачет.
Дождь настойчиво стучится ко мне в окно.
По нервам моим, как по струнам гитары скачет,
Просится в гости, стараясь, одиночество скрасить моё.


Рецензии
Не грустите, на смену дождям всегда приходит радуга, а за ней - яркое солнышко и тёплые дни! Удачи Вам! Берегите себя!

Маша Марс   08.04.2018 20:46     Заявить о нарушении
МАША, БЛАГОДАРЮ! ДА ВРОДЕ Я И НЕ ГРУЩУ)) ПРОСТО ПРИШЛО ТАКОЕ В ГОЛОВУ, ВОТ И НАПИСАЛА)) ВАМ УСПЕХОВ И УДАЧИ!

Вера Ширенина   08.04.2018 21:14   Заявить о нарушении