За пределами наших снов
Увидеть – может, смертельно
Но сгореть видно «я» суждено
В той вибрации запредельной
Озарением вспыхнет миг
Яснознания Огненной сути
Дух Творения возродит
Выплавляя все лишние мути
Прорастает сутью зерно
Своим устремлением в Вечность
Этот Свет понять не дано
Как неведомую Безконечность
За пределами наших снов
Существует незримо Реальность
Тишина Пустоты без слов -
Проявляющая Потенциальность.
08.04.18
Свидетельство о публикации №118040809226