Надо мною тучи и гроза

Надо мною тучи и гроза,
После ливня, ярче солнце светит.
Я немного подожду пока,
Всё равно,
Я, самая счастливая на свете.
Год за годом пробегут года.
За зимою пролетит и лето.
Главное, что есть ты у меня.
Оттого, я самая счастливая на свете.
Не надо время торопить,
Оно само придёт во время.
Не надо о несбыточном грустить,
И радость бытия нести как бремя.


Рецензии