Искусство из топора

Нередко твердят мне разные други,
Как плодотворны в искусстве потуги,
Когда повар варит борщ из топора,
Мне глаголят: «Ему поклоняться пора!» -
Дескать, ценят его маститые повара.
А также ценят большие гурманы,
Рецепты везут в разные страны.

Пробую! Нет там мяса, капусты,
А вместо навара – просто вода.
Да, не очень-то в борще густо,
Пахнет только одна  лебеда!

Кому-то «из топора» авангард по душе,
Не все обожают Матисса и Бомарше.


Рецензии
Вот тут с вами согласна: для некоторых чем непонятнее, заверченнее, закрученнее, тем ценней. Чистой воды футуризм - не мое: голову поломаешь и ничего не поймёшь. Или не дано...

Галина Суханова   09.04.2018 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо!Часто они сами не понимают,что пишут!?

Юрий Тютюников   09.04.2018 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.