Праздник Пасхи
С Господня гроба свет сходил.
Средь голубых вверху небес
Звучал нам глас: "Христос Воскрес!
Воскрес Иисус и тем нас спас,
Чтоб были счастливы сейчас.
Стал жертвою земных грехов,
Восстал из мёртвых и веков!
Свидетельство о публикации №118040809172