Мыслительный процесс
Я в одёжке, али без -
Идёт мыслительный процесс,
На него влияет радость, случай.
Праздник, ну и стресс.
И права я, не права,
Может я едва жива,
Индивид имеет право
Выражать себя в словах.
Иногда я так шучу,
А потом чуть-чуть молчу,
Соберу свои мыслишки
И строчу, строчу, строчу.
Настрочу один стишок-
Отпустило, хорошо,
Будет новая причина -
Напишу тогда ишшо...
Ведь мыслительный процесс
Будит к жизни интерес,
И тогда совсем неважно
Ты в одёжке, али без..
Снова сыплются слова,
Это значит - я жива...
Свидетельство о публикации №118040809093