ресницами ресниц...

ресницами ресниц
коснусь
шелков нежней
король я
или принц
твоих
печальных дней...

нахлынет вновь
тоска
убийственной волной
и вновь
и вновь
пока
ты где-то
не со мной...

сияя
и таясь
летим
в свои мечты
тебе навстречу
я
а мне навстречу
ты...

                2018


Рецензии