Помоги мне

Помоги мне, видишь, умираю,
Растворяясь в океане грез.
Нет, не тронь, иначе вновь растаю,
Не сдержав поток горячих слез.

Ты забыл? Тебе теперь чужая.
Разве не об этом ты просил?
Я к тебе о помощи взываю,
Потому что без тебя нет сил.

Приходи, раскрасишь эти будни,
Только оставайся насовсем.
Нам с тобой, конечно, будет трудно.
Но с тобою лучше,чем ни с кем.

20.03.2018


Рецензии