Вой
Там звёзды...
http://www.stihi.ru/2016/01/05/1760
Стал вдруг воздух от смерти сладким,
Цветом крови луна запылала...
Волк погиб здесь недавно в схватке -
Его воем встречала Вальгалла.
Но осталась жива волчица -
В том лесу где просвета не видно.
Ей бы с волком своим проститься -
Да щенков сохранить безобидных...
Но волчата больше не в радость,
Эта ночь стаю всю погубила...
И постыли ей - страх и слабость,
От тоски на луну она выла...
В её теле забудется боль,
Но не стихнут душевные раны...
По ночам будем слышать мы вой,
Пока волки в любви моногамны...
Свидетельство о публикации №118040800899