но в апреле не верить - грех

но в апреле не верить - грех
слишком много в душе прорех
слишком много на теле дыр,
чтобы с ними не выйти в мир

чтоб не хвастать своей наготой,
не трясти головою пустой
если стар мой и жалок наряд,
значит, духом и телом я свят

значит, духом и телом я - крест
на распятие в один присест
значит, духом и телом я - ты
я и плоть твоя, и мечты

но в апреле не верить - грех
слишком много в душе прорех
если слышишь ты голос мой,
значит ты, как и я, святой


Рецензии