Об красках в словах

Каждое слово, способно себя проявить
в акварельную гамму.

Звук несёт очертание цвета
Когда закрыты глаза
мелодия звуков в словах
сравнимо с узором из красок
в калейдоскопе тонов
наполненный гаммой
разноцветный объём
обретает звук в нём

Оксана, оранжевое имя в сфере с синевой
Лариса, словно тёплый день оказался зимой.
Людмила, серебристое имя с золотою каймой
Полина, пшеничное поле с голубою чертой
Светлана, лунно-белый такой.
Танюша, овал малахита для Тани таков.
Софья, серебристо-золотой с красной чертой.
Виктория, с красно жёлтой гурьбой.


Рецензии