Без тебя...

Без тебя в этой жизни
ничего мне не надо,
нет, суровей, капризней,
но ты неба награда
за терпения годы,
за надежду и веру,
ты есть чудо природы
и восторга нет меры.

Без тебя в этой жизни
ничего мне не надо,
день единый для тризны
станет Бога наградой,
на двоих одно солнце
жжёт лучами до боли,
освещает оконце,
мы поборники воли.

Без тебя в этой жизни
ничего мне не надо,
зубы накрепко стисни,
слов ненужных громада
обернулась слезами,
сердце рвётся наружу,
боль встаёт между нами.
Пощади мою душу!


Рецензии