Не ищи меня

С тобою встречи нам заказаны,
Ты не ищи меня в толпе.
Все узелки судьбы развязаны,
Мы не впервые на земле.

Любить другую безопаснее,
С ней не сгоришь в огне страстей.
Надежды не храни напрасные,
И от меня не жди вестей.

Я примерилась с этой участью,
И ты смирись и не бунтуй.
Делись любовью с миром, радостью,
Меня прости и не ревнуй.

Здесь нет вины, нет обречённости,
Мы сами выбрали пути,
Избавившись от плена гордости,
Ты не меня, себя найди.

08.04.2018 г.


Рецензии