Кратко. 25

Идут пиндосы по авеню,
Идут пиндосы...
А вкруг такой говенный ню,
Одни отбросы...
Давно в гадюшник превращён
Район сей спальный...
Но - "Russia варвар, монстр! Вы чё?"
И - Трамп нахальный...

8.04.2018г.


Рецензии