Бог жизнь вечную дарует, Потому что Свят!

Души все любовь согрела,
Ибо так сильна!
Божьей Славе нет предела,
Смерть побеждена!
Небо и Земля ликуют:
Уничтожен Ад!
Бог жизнь вечную дарует,
Потому что Свят!


Рецензии