если бы...

Если бы... Ах,если бы...ты тогда не ушла,
И жизнь теперь иная была...
Но... То что случилось -
Это полностью моя вина...
Ты не выдержала и просто ушла.

Я теперь живу и не живу,
Состояние души, как в аду...
И нет ничего - все хуже прошлого,
Этим прошлым я и живу,
Не во сне живу, а наяву!

Знаю, ты не вернешься,
Хоть зови - не зови...
Ты ушла туда где небо звездно,
И поют до утра соловьи.
И кому из нас тяжелее? Просто пойми...

Татьяна Юлова 8.04.2018 г.


Рецензии