ты что-же думал
и отдадут тебе свои пароли
в правах твоих тебя не станут ущемлять
и отдадут свои трагические роли
ты что-же мыслишь,что погаснет белый свет
и разбредутся по углам и лесу "тролли"
что ты один,достанешь до небес
тебе споют все песни о Тироле
нет, никогда,ты слышишь- никогда
тебя не ждут,с гирляндами на поле
и никогда не будут города
тебя винить в грозящей им неволе...
Свидетельство о публикации №118040808684