777х... А была ли любовь...

А была ли любовь... Кто ответит...
Мысли вдребезги, да об, асфальт...
Разлетелись, под стоном ветра...
В еле слышный, дождливый плач...

Расползлось на куски,  лоскутами...
Одеяла ветхого, пыль...
Птица в небо, и времени пламя…
Упустил, не угнаться,  за ним...

А была ли любовь, в разлуке ...
Только пьяный, коварства туман...
Поцелуи, в объятьях страсти...
Похотливой души,  обман...

И тела изможденные лаской...
Шёлка белого,  простыня ...
Двое, он,  и она,  под маской...
Как песчинки, морского дна...

А была ли любовь... Очевидно...
Не найти, в суматохе, ответ...
Так и жили во лжи, не любили…
Просто делали вид, для всех...


Рецензии