Мне хочется перекроить весь мир

Мне хочется перекроить весь мир,
Отгородиться тоненьким проливом.
Мне хочется смотреть тебя до дыр.
Мне кажется, что ты пройдешь вдруг мимо.

Мне страшно тебя полностью любить,
Ведь полностью – значит навсегда.
Значит навсегда тебя забыть
И потерять на долгие года?

Мне нужно по утрам вставать
И видеть в коконе из одеяла,
Как ты, укутавшись, опять
Все будильники проспала.


Рецензии