31 - В гостях

А вчера мы отправились в гости, лучше бы не ходили...

Мы в гостях с хозяйкой были
У любимых у друзей.
Чтоб так все собаки жили -
Люська - кошка королей!
Хотя дворовая, конечно,
Но пушистая весьма,
И абсолютно бесконечны
Глаз зелёных письмена.
На подносике три блюда,
Это и не снилось псам:
Котообжорственное чудо,
Может, Люся, пополам?
Вдвоём хомячить веселей,
Но кошку люди напугали,
Теперь вот прячут от гостей.
Меня же в сторону оттёрли,
Мол, не твоя это еда,
И в пасть залезли, а не спер ли?
Воистину беда-беда.
Я обиделся, не скрою,
И как собрались уходить
Схватил консервы, вдруг открою?
И нечего меня судить!
Сижу на корме на сухом,
О разносолах не мечтаю,
А ну, вас, правда... в гастроном!


Рецензии
Замечательное стихотворение! Пусть пёсик побалует сам себя вкусняшками)

Александр Никонов 14   14.04.2018 23:23     Заявить о нарушении
Это он запросто! Но лишь потому, что ему разрешается.
Спасибо, Сашенька!
С нежностью

Панина Татьяна   15.04.2018 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.