Папа

Я люблю тебя сильно,
Всем сердцем, без лжи,
Как должны любить дочери Пап,
Иногда, ты мне в спину вставляешь ножи,
Ну, и я соответственно не без отрав.

Мне пять годиков было,
Ты ушел из семьи,
Больно было мне, папа,
Честно, без лжи.

Только знаешь папа,
Сколько моё сердце претерпело твоей лжи?!
Ты мне врал, что будешь через два часа,
Ты мне врал, что обязательно приедешь,
Ну, а я, я, что прощала я тебя,
Любила, потому что, очень!

Я прощала многое и долго,
Но, пришел и моему терпению конец,
И, однажды, было мне настолько горько,
Что не понимала я как дальше жить,

И решила,
Всё! Довольно! Баста!
Не могу я более тебя держать, отпустила,
Правда! Отпустила!

Как бы ни было мне больно принимать,
Что уже не мой ты, папа
Не упрямься, и не отпирайся,
Ты - не мой!
Ушёл ты от меня,
Перестала быть тебе я нужной,
Все. Исчезла из твоей жизни я.

Появились новые зато,
Да какие! Лишь тебе под стать,
Береги хотя бы их, а то,
Меня тебе уж больше, не видать.


Рецензии
Я плачу...
С обнимашками к тебе,
Катька!

Екатерина Куксова   20.04.2018 22:37     Заявить о нарушении