***

Теперь мне не о чем просить,
И за кого теперь молиться ?
Меня прошу я отпустить,
Но не спешу пока проститься.
Придётся как-то жить и быть,
Существовать на этом свете;
А вот любить,иль не любить?
Надеюсь,Бог,поможешь мне ты.

         08.04.18


Рецензии